Ты из какого мира прилетела...

ТЫ ИЗ КАКОГО МИРА ПРИЛЕТЕЛА,
НАША ПЛАНЕТА НАЗЫВАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
НАВЕРНО, ПРИЛЕТЕЛА ТЫ С ВЕНЕРЫ,
ЧТО ИЩЕШЬ ТЫ-ЛЮБОВЬ???
ТОГДА ТЫ ПРИЛЕТЕЛА К НАМ НЕ ЗРЯ!!!

                КАЗАКОВ А.  2010  г.


Рецензии