Моя жизнь

 Моя жизнь наконец-то утихла,
Прекратился шальной звездопад…
И мне снятся все чаще могилы,
И гнилой, затуманенный смрад.

И так страшно бывает  ночами,
В одиночестве диком витать…
Мою душу у ада и рая,
Всё ж не смог горький ветер забрать.


Рецензии