Сегодня

Сегодня я побуду одинокой,
Достану письма, старые стихи….
И наконец-то подожгу с истомой
Всю груду по велению руки.

Не пожалею то, чем сердце жило,
С остервененьем глядя на огонь,
Я позабуду, как тебя любила…
Что сердце моё билось в унисон.

…Сегодня, наслаждаясь пустотою,
Я наконец в беспамятстве вздохну…
…и в душу, изрубцованную болью,
Я больше никогда не загляну.


Рецензии