Сто лет с тобой!

Сто лет с тобой! Когда прикосновение теплых рук разрушает сто лет одиночества, начинаются сто лет счастья! Нет, миллион лет! Я верю, что счастье будет очень долгим, ведь это в нашей власти. Теперь никаких компьютеров, асек, социальных сетей и прочих прерогатив одиноких! Вечер согрет нашими объятьями, а не теплом ноута на коленях. Тишину рождает только долгий поцелуй. Прекрасный летний вечер – продолжение нашей гармонии. Сто лет с тобой наступили!


Рецензии