Куда уходят люди...

Куда уходят люди на рассвете,
Скользя по тихим заводям луны,
Куда уходят забирая вечность,
Сметая в одночасье замки в пыль.

Куда они идут не понимая,
И что хотят найти в чужом краю.
Что в глубине души своей питают,
Что выберут рассвет… или же тьму.

Нас покидают, будто и не жили,
Мы не найдём их отблеск среди Звёзд…
Все люди как холодные пустыни
Как океан невыплаканных слёз.


Рецензии