Не научилась без тебя

Я сама не своя,когда вижу твой силует по ночам...
Ты всё также мне снишься, и не важно, что со мной, кто рядом.
Боль уходит, но всё глубже осознание предательства. Хам!
Я ВАМ жизнь свою, а ТЫ в землю её втоптал,
Хоть и верю - не хотел, сам себе врал.

Мне порой уже кажется, что всего этого не было, не случалось...
Хочется просто тебе позвонить и беззаботно смеяться...
Помнишь, как мы с тобой, взявшись за руки, не из жалости,
А от нежности, трепета, шли по паркам,
Стараясь не оглядываться, не возвращаться
К прошлому дворами, арками, по лавкам.

Я ничего не знаю о тебе сейчас: как ты, где ты...С ней ли?
Долго ли? Приходи ко мне ночью - я тебя по ночам любила больше-
Я не видела в твоих глазах нелюбовь ко мне, но твои руки меня так нежно грели.
И это было дороже всего на свете.
Я так и не научилась спать без тебя...Быть может позже..
Быть может на рассвете...
07.06.2010


Рецензии
Очень чувственные жизненные стихи.
Такое ощущение что это со мной уже происходило...

Аморалес   29.06.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.