Пустая реальность

Нагло в Off   ушла, девица,
Пофигизм нажав на Onn...
Позабыла в раз их лица,
Пошлый смотрит она сон.

Сюжет в натуре банальный,
Ленейная плоскость пуста.
Он сверху втирает анально.
"По_глубже!" - стинают уста!

А с виду, ну чисто монашка
За богом скрывает глаза.
В них похоть и мама алкашка,
Печаль изольёт в образа.

Не надо ей алые розы...
И автор заблудшей души.
Достаньте из вены занозу,
Три вздоха и возлас: "Дыши!"

По кругу пройдет и забвенье
Подарит магический сон.
Был выбор одно лишь мгновение,
"Закрыто" - печалит гарсон.

Молитвы давно позабыты,
Смирилась девица с судьбой.
Но вера втирает: "Открыто"...
Зазывно махает рукой...


Рецензии
Просто какая-то мистика с эзотерикой...

Просто Маврикиевна   07.06.2010 13:32     Заявить о нарушении
Вот уж точно мистика. Если на то пошло. То сверху скорее»вотрешь» орально, чем анально.
Эзотерика, извините за вмешательство в коммент.

Люба Вильгельм   01.11.2010 14:34   Заявить о нарушении