Что мне делать с любовью твоею?

Что мне делать с любовью твоею?
Сжечь...
и пепел развеять во тьме?
Или камень повесить на шею ...
И в душе утопить глубине?
Или в дождь превратить ?
И от капель,
Зонт раскрыть,не заметив ее
Или яд в ее бренди накапать,
И принять тот бокал за нее?


Рецензии
твой яд сродни тому Нектару
что выпить я хочу до дна,
готов принять судьбу Икара
и пробудиться ото сна.

Санька Осенняя   18.09.2010 22:00     Заявить о нарушении