Безверие...

С небес бросив строгие взоры,
Господь ужаснулся трагедии
Считающих Библию вздором,
А Новый Завет комедией...

Улыбчивый папа-создатель
Спасти бы хотел, да не можется,
Где каждый второй предатель,
Где каждый четвёртый ничтожество...

Наказывать тех, кто не кается,
Создатель сурово принялся,
Потом в новой Библии скажется,
Как мир от безверья отчистился...


Рецензии