Плачь, гитара...

Эй, сосед, бери гитару.
Давай вместе посидим,
Разопьем бутыль на пару,
Помечтаем, помолчим.

Пусть гитара все расскажет
Про разлуку и любовь.
Может быть, она подскажет,
Как прогнать из сердца боль.

Плачь, гитара, видишь, слезы
По щекам моим текут.
Тело сковано морозом,
Звуки за душу берут.

Откуда ты, гитара, знаешь,
Что одиноко в жизни мне?
И о судьбе моей играешь
На тонкой жалобной струне.

Да, сосед, меня уважил,
Игрой своей ты дал мне сил.
Приходи сюда и завтра
Да гитару приноси.

Плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/6649/


Рецензии