***

Тонкая рука коснулась в небе облаков
Коснулась и замерла
Легкое дыхание, в ночи мелькнувших снов
С грустью ты забрала

Но на небе ты, я знаю,
Но на небе ты

Как же мне теперь вернуть прошедшую любовь
Не могу, я знаю
Сердце остановится и под ногами кровь
Как же я по краю?

Только серый пепел оседает на душе
Для чего кружиться?
Неужели только потерявшись в высоте
Можно мне остановиться?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.