Озорницы

Папа наш - рыбак отличный.
У него в кладовке есть:
пара удочек, приличный
спиннинг и крючков не счесть.

Он готовится к рыбалке
очень тщательно всегда.
Говорит, что без приманки
не рыбалка, ерунда.

В этот раз он приготовил
из подсолнечника жмых.
Только все ушли из дома,
я с сестрой в кладовку - шмыг!

Корм для рыб лежал в коробке.
Как ириски, но сухой.
Без остатка его съели.
Жёсткий был, но неплохой.

Пусть в субботу, на рыбалке,
отдыхает папа наш.
Мы его опасной бритвой
подстругаем карандаш.
 
        * * *

Мы хотели шалость, бойко,
всю спихнуть на наших рыбок.
Только папа очень хитрый:
не поверил нам нисколько.

ссылка на иллюстрацию:http://gb.33b.ru/gaestebuch1828721_6500.html


Рецензии
А нафига папе на рыбалке опасная бритва?

Папины сланцы - два корабля -
В воду отправились. Право руля! /с/ ))

Фолко Торбинс   08.11.2010 04:42     Заявить о нарушении
После рыбалки бритва необходима.
Но он нашёл её с зазубринами и цветными полосками,на лезвии,от карандашей))))

Эли Селини   24.02.2011 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.