Кто сказал, что жизнь не удалась?

Кто сказал, что жизнь не удалась?
Кто сказал, что мне не повезло
Все что есть  - до боли  возводясь
Вылилось в стихи... знать суждено
Все что есть – конечно же, мое
И чужим не будет никогда
Вот уже мне в этом повезло
Что живу, дышу, полезна иногда))
Я решила – пусть все так идет
Как начертано на линиях руки
Поправлять не стоит ничего
Поиграть с судьбою решила в поддавки
Кто мне нужен, сам меня найдет
Ведь не может мимо он пройти
Ну а коль случайно и свернет
Знать ему со мной не по пути...
Вот решила и вздохнула в миг
Полной грудью, словно сломлен лед
Я судьбе решила не мешать
Пусть нежданно к счастью приведет...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.