Славным людям

Сука, нахера так плохо,
*****, я лишний человек…
Не куски, осколки, крохи.
Суха, заебал ваш грех.
Доверяю, растворяюсь,
Вы – раствор, я краска, нах…
Я вам, люди, улыбаюсь,
Вы моих мечтаний крах…

Я пьяна… Так охуенно…
Я нажралась как свинья.
Всё пройдёт.
Вся жизнь мгновенна…
Что же в ней вот это Я?..

Вы меня зовёте сонно:
«Что ты делаешь вот здесь»?
Отвечаю, тихо, словно,
Уважуха к этим есть…
«Щас, хорошие, иду я,
Почту я проверю вот…»
Это хуже, чем коммуна …
Да ****а я вас в рот…

Так нельзя,
Я знаю это...
Знаю всё, простите Вы...
Просто я не вижу света...
Так давно...
Есть только сны...


Рецензии