Я это заслужила

Сама себе сейчас противоречу
Пишу одно, и тут же мысли вкось
Хочу любить, надеюсь, что я встречу
Пусть на закате лет свою любовь
Что будет рядом тот, кто не осудит
Кто ободрит, и ласково прижмет
Кто грубым никогда со мной не будет
Кто улыбнется так, что дрожь пройдет
И разольется на душу бальзам
Смывая все, что наносное было
И всю себя, и все свои стихи отдам
Чтоб только рядом быть... я это заслужила....

P.S.
Гордыня жжет...
        и зря надеюсь ...
ОН где-то далеко...
        и вряд ли знает, что есть Я((


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.