***

Не могу, не могу разрешиться,
Не могу воспарить и взлететь...
Я без милого самого счастья
Обещала любить, не жалеть.
Ты не жди меня, нас на скамейке...
Теплый дождь оросит все вокруг.
Расцветаю я снова с цветами,
Нет безумных ночей,
Не уснуть...
Обещаю быть вместе с любимым,
Обещаю держать всех вокруг.
Но того, что так я скрываю,
Не узнать тебе, милый мой друг!


Рецензии