Милому другу 2

Ну что, раскрутим занавесье…
О милый друг, к тебе лечу!
И клитор бережно дрочу.
Ну что? Любовь, ****ь, не вечна!
Ну что ж, ****ься я хочу.
И ты, мой друг, звезда отчизны,
Не прочь свой *** в меня всучить,
И в этой глупой бренной жизни
Один лишь понт - судьбу дрочить.
Я есмь земля, я есмь отрепье,
Я есмь влаченье за мечтой.
И суматошные замерья
Уходят в высь, там где запой.
****ь, мой друг, мой нежный шепот,
Мой свет, мой рай, моя заря.
Неверья ад, в пучине хлопот,
Нежнейше сыпет порох дня.
****ь я лох, ****ь ты сволочь,
****ь, всё в мире ***та.
И дух знамением наполнен.
А всё по сути – суета.
И нет прекрасного, святого,
Визжат гормоны – млокость звёзд.
Замер всесильного, простого,
Не стоит добрых чистых слёз.


Рецензии