Посвящается Шутке Иоганна Себастьяна Баха

Агамс, угумс, ха-ха, хухуи,
Хи-хи, га-га, гы-гыц, гоню я!
Бла-бла – трындим с утра до ночи,
Бла-бла, прикольности мы хочем!

Занятной жизни мы хотим!
А сами тлеем, не горим…

Смотри, какой пошел прикольный,
Кокая попка, смачный, стройный.
И чё? Усё одно: хухуи,
Хотят девчёнки очень уя!
Весна пришла, трындец всему!
Кому бы дать, агамс, кому?
Один на мурзике приехал, вечерний съём!
Вечерний съём! Бом-бом-бом-бом, тилим бом-бом.
Другой красиво подкурил.
Как жаль, что тлеем, не горим…
Ага, вон то, гляди, что надо,
Ох, не юнец, очей отрада!
– На абордаж! – звучит команда.
Ты посмотри какой торчёк,
В карманах зелени пучёк!

Агамс, угумс, ха-ха, хухуи,
Забейте, просто ща гоню я!


Рецензии