Минутное разочарование

Херово, ****ь, херово, друзі,
Херово, знаете, сейчас!
Я в мысле бренной подзагрузла,
А как, братки, сейчас у вас?
У нас метель кружит устало,
Путанам юбки теребя,
Красивых подвигов уж мало,
Да, подустала уж земля.
Гандоны на ветвях зависли,
Во снайпера, во казаки!
В прицелах жопы девок чинно,
В руках бутылки и сырки.
****ь народ, ****ь забавы,
****ец, ребята, - вы респект.
О времена сейчас, о нравы,
Параша, люди, - не клозет!
Перепихнуться - не заняться
Любовью, смерти вопреки,
Цвести, летать, кружить, играться
В волнах бушующей реки!
*** там, же… Нахера нам надо,
Вся эта вражья канитель?
У нас в бутыле сэм отрада!
Какой кураж? Какой апрель,
Души, сверкающей невнятно?
У нас и так всё ща понятно!


Рецензии