Возможная вариативность прелестного вечера

Ну едить твою налево,
Блять, ты, друг, не ***та.
Как увижу это тело,
Ну ****ь, ведь красота!!!
Так бы съела эту попку,
Облизала б длинный ***, -
Вот устроили б мы порно,
Так что матка не горюй.
Я б головку облизала,
Ты б мочалил мне ****у.
Ну, давай, давай, мне мало!!!
Ща, вот кончу, и уйду.
Кончил смачно, кончил густо,
Щас всё мокро, всё блестит!
Ну едить твою налево,
Вся ****а теперь кипит.
Благодарствую за случку,
Всё по теме, член большой.
Объебал меня как сучку.
Ну… Убрать бы за собой.


Рецензии
аппетитно а главное жизненно очень

Димон Ра   03.12.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизненно - это да :)

Рокантенка Рокантен   05.12.2010 13:56   Заявить о нарушении