Милому другу

Твою мать, заебал меня сука,
Заебал, заморочил, достал,
Ты не лучше похмельного глюка,
Что сутра мне бодун рисовал.
Ты не лучше других, понимаешь?
Ну и нужно, чтоб я поняла.
Ты ****ун, и ****ями играешь,
Ну, ****ец, что в тебе я нашла?
Сука, знаешь, ну как же достал ты,
Томным взглядом, взирая вокруг.
Довелось же связаться мне с гадом,
Капитаном разврата и шлюх.


Рецензии