А по другому видно не могу...

В природе происходят катаклизмы...
И в жизни все запуталось давно
Реальное смешалось с тем, что близко
И с тем, что далеко... и что совсем не то...
Молчанием тут вряд ли что изменишь...
Делами, может быть... но не хочу...
Слезами горе вряд ли нужно мерить
А по другому видно не могу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.