Конь мой белогривый

Конь мой тонконогий, конь мой белогривый,
Знаешь ты дорогу к стороне счастливой,
Где петух горластый утром солнце будит,
Где нежнее краски и добрее люди?

Конь мой длинношеий, конь мой белогривый,
Может, я сумею стать хоть там счастливой?
Боль тоски жестокой дома я оставлю
И в стране далёкой жить без горя стану…

Конь мой белогривый, что глядишь с тревогой?
К той стране счастливой не найдём дорогу?
Нет такой на свете без тоски и горя?
Что тебе ответить? Прав ты, я не спорю…

Прав ты, конь красивый, конь мой длинношеий!
Стать в любви счастливой я и здесь сумею,
Если снова душу для любви открою,
Стану сердце слушать и не верить горю.


Рецензии
Хорошие, певучие стихи! Повтор такой напевный...
Счастья Вашей ЛГ!

Мария Антоновна Смирнова   16.06.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! По-моему тоже из этого стиха могла бы песня получиться. Жаль написать некому...:))

Любава-Забава   17.06.2010 19:28   Заявить о нарушении