Не прёт!!!

Не прут сигареты – ***во!
Не прёт меня пиво, не прёт!
А прёт меня лишь от минета,
Но ***, бля, не лезет в мой рот.

Не прут больше песни шансона,
И классика, сука, не прёт,
А прёт от Билана-гандона,
Но пидар он и идиот.

****ит аккуратно, но лживо
О всякой херовой ***не.
А я, сука, жру апельсины,
Черешни ***рю себе.

И похуй теперь на стремленья
Томленья и прочий ****ёжь.
*** мне теперь вдохновенье,
Коль смачно хера проживешь?


Рецензии