Любовь любовью новой лечат

Любовь любовью новой лечат? –
Может быть…
Но старая Любовь так хочет жить,
Так хочет вырваться из запертых дверей
И крылья вновь расправить поскорей.

Так хочет жить убитая Любовь,
Чтоб в жилах снова закипала кровь.
Но ей - увы! - не суждено взлететь.
На дне души она тихонько будет тлеть.

И чтоб опять раздуть костер в ночи,
Ты в запертые двери постучи.
Любовь любовью новой лечат? –
Может быть…
Пора очнуться.
Нужно дальше жить.


Рецензии
Ирина! Мне кажется ситуативно, по-разному и, конечно, лечат! С уважением!

Ступников Владимир   11.07.2013 10:22     Заявить о нарушении
согласна, Володя :)

Ирина Галинко   11.07.2013 11:25   Заявить о нарушении