До тех пор...

Пока не перестану удивлять -
Я, значит, остаюсь, сама собою.
Когда внезапно разучусь мечтать -
Для сердца грудь окажется тюрьмою.

До той поры, пока на мое имя
Синоним "взбалмошность" вам будет приходить,
До той поры - я и мой смех - мы живы,
До той поры еще могу любить.

До тех времен, когда смогу заплакать,
Я буду знать, что счастье впереди.
Пока улыбку мне с лица не спрятать -
Я еще буду оставлять следы.


Рецензии