К юбилею стихи. ру

Стихов напечатано десять миллионов,
Добавился в счётчике старший разряд:
Про всё, что в жизни, и про шпионов,
Здесь пишут, читают, о любви говорят…

Провалы, удачи и первые пробы
Диктуют ритм арифметике марша.
Прозрений больше, без ссор и злобы…
Разрядам-цифрам не бояться быть старше!


Рецензии