Обиду свою схорони

Обиду свою схорони,
Забудь все что было тогда.
Любовь свою сохрани,
Вернись к себе лишь тогда...
Забудешь и снова взойдет
Солнце лишь для тебя!
И кто-то хороший, лишь твой,
Окажется рядом с тобой.
Обычные дни проведешь,
Как сон пролетают они.
Кому ты так отдаешь
Свои лишь мечты?!
Ты твердая сталь,
Разогрев, тебе можно форму предать...
Предательство видишь свое.
Противно, цинично солжешь.
Ты маска, ты есть глубоко,
Обычно уже для тебя,
Ты сам уже не поймешь
Где ложь твоя правда
Сплелось все в одно...


Рецензии