Чёрный

Я знаю этот цвет...
Закатно и спокойно
За гранью красоты сияющего дня...
Назад дороги нет...
И мантру " мне не больно"
Я повторю не раз.Забудьте про меня...


Я знаю тишину...
Немая отчуждённость,
Когда внезапно стал невыносимым свет,
Молчание планет,
Ущербность, поражённость...
В словах потерян смысл и в красках жизни нет


Печальность чёрных лун,
Толпа из одиночеств,
Затихший свет звезды, инферно чёрных дыр,
Умолкший трепет струн...
Всё  стало- между прочим...
Здесь умерла любовь,преобразился мир..


Пусть этот черный цвет-
Немой уход от света,
Забвенье и покой, раздумье и печаль...
Поверив и восстав- ты вновь напьёшься цвета
Бесстрашно бросив взгляд в неведомую даль...

Иллюстрация- Джозефина Уолш " Путь к звёздам"


Рецензии
Очень понравилось! не могу даже слова для комментария подобрать... Просто браво!

Надежда Самородова   07.06.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшечка моя дорогая! Очень рада!

Марианна Морская   08.06.2010 00:04   Заявить о нарушении