Прости, мой Алексей

Половина жизни без тебя...
Ровно, слышишь? Ровно половина!
Все двенадцать лет печаль храня,
Все двенадцать лет я память чтила.

Нет, не думай, так и будет впредь -
Место в моем сердце за тобою.
И безумной жизни круговерть
Из тебя не сделает изгоя.

Ты мой брат, мой друг, хранитель мой -
Над такой любовью смерть не властна.
Раз ушел из жизни мой герой -
Жизнь моя не может стать напрасной.

Перейдя в сердца моих детей,
Чуть проступишь на их ясных лицах.
Промолчу. Прости, мой Алексей.
Видит Бог, навечно я - Алиса.


07 июня, 2010г

PS: для тех, кто не в курсе и вообще..) имя Алиса является женской формой имени Алексей.


Рецензии