любовь это время

с миру по нитке
голой на ошейник
голой, на веру примет,
за веру ляжет.
со скрипом вечность умирала,
полосовав полое тело Виолы,
играв последние пицикато.
обещалась уйти красиво,
обещалась умереть отпустив.
и пуля не дура.
откуда мне знать.
опять этот сон.
откуда мне знать.
опять..
читая о вас, любя его голос.
не верь себе.
обо мне не пойдут великие скорби
моя сторица мне воздастся
под белой безымянной.
любовь это время


Рецензии