Холодно...

Заблудился в тучах месяц молодой,
Стало на земле темно.
В сумерках подкрался ветер ледяной
В душу распахнул окно.

Подхватил он радость, счастье и любовь,
И унесся с воем прочь.
Как же мне теперь холодно одной:
Одиночество и ночь.

19.04.10    (К.А.)


Рецензии