Жизнь продолжается

Казалось всё, нет в жизни интереса,             
Продала  дачу, вокруг лишь пустота
И нет луча предвестника прогресса,
Ну, что за жизнь, одна лишь маята.

Живу   теперь  я  как  принцесса,
Ленивый  день   бредёт  за  мной,
Довёл меня  уж   он  до  стресса,
Бездельничать,  увы,  удел не мой.

Поверьте,  жизнь  такая  штука
Не  разберёшь, что  в ней не так,
Но  боже  мой,  какая  скука
И смерть ведь приймешь за пустяк.

Вы  знаете,  я  смерти  не  боюсь
Любитель  почитать свои  прогнозы
Но умереть я тоже не стремлюсь
Мне не страшны астрологов угрозы.

И  вот  уж  барского  плеча
Купила я пргрессово  творенье,
Что  дача!  Этот  свет  луча!
 Помог  воскреснуть от забвенья.

Воскресла  жизнь  в  моих  пенатах,
Весь  интернет  теперь  со  мной,
Живём ,  живём  теперь  ребята,
Покажем  фигу  смерти  роковой.


Рецензии