Надоели стихи

Надоели стихи,

Нет ни мыслей, ни слов.

Забрести б  в лопухи

И забыться без  снов.

Полежать, помечтать,

Глядя в синюю  даль.

Тишины  благодать

Пусть  развеет  печаль.

7.06.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.