Ровно

Мне бы руки твои одолжить у нее на вечер,
Мне бы встретить тебя с работы совсем усталым,
Приготовить бы ужин: а просто – вино и свечи
И счастливые наши лица, как будто в старом

Кинофильме о чьем-то большом и нелепом счастье –
И прожектор слепит так нелепо в ночном Бейруте…
Но я с той стороны экрана и рвусь на части,
Потому что с тобой, увы, мы - чужие люди.

Между нами моё «не могу рассказать о главном»,
Между нами твоё «не могу тебя разгадать»,
И, похоже, конец истории будет бесславным,
И что самое страшное – тебе на это плевать.


Рецензии
Вообще шикарно...задело!

Просто Не Ты   30.08.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.