Ангел

Ты для меня как добрый Ангел,
Живущий в сказочной стране.
Как будто рядом, будто знаешь,
Что каждый миг нужнее мне.

Когда мне грустно, ты стихами
Умеешь душу воскресить,
Когда тревожусь я ночами,
То колыбельной усыпить.

Я утро новое встречаю
Словами радости, любви.
СПАСИБО – снова повторяю,
Что у меня теперь есть ТЫ.

20.03.10  (К.А.)


Рецензии
Красивое и нежное стихотворение. Спасибо. Очень понравилось. С уважением П.Е.А.

Евгений Пищаев   07.06.2010 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Мадам Лу   07.06.2010 01:16   Заявить о нарушении