люди, пожалуйста, будьте чище

люди, пожалуйста, будьте чище
ради погибших на этой войне
снимите с себя зверское обличье
хватит вам, люди, служить сатане.

думайте, люди о том, что кто-то
жизнью своей подарил вам жизнь
и не забудьте, пожалуйста, люди
о тех кто еще остался жив

пусть же погибший ничуть не раскается
что жизнь свою напрасно отдал
пусть же живущий всегда это чувствует
что он не напрасно когда-то страдал

время пришло в себе разобраться
всю эту грязь с собой не возьмешь
каким ты хочешь сейчас остаться
где в тебе правда, и где в тебе ложь


Рецензии