Дай мне веру...

Дай мне веру,и я уверую
В жизнь чудесную вне земли,
Вырви черные,дай мне белые
Крылья ангела.Окрыли!
Иссуши меня,словно дерево,
Ветви стройные поломай,
А потом...потом,чтоб я верила,
Оживи меня,воскресай!


Рецензии