Награда

В судьбе моей есть только ты,
И мне других уже не надо
Я слушаю в ночной тиши,
Как бьётся сердце твоё рядом.

Есть только ты в моей судьбе
С небес вручили мне награду
Дышать с тобою на ровне
Тебя касаться нежным взглядом.

Улыбку милую во сне
Увидеть  это мне за радость
Ты как дитя на простыне,
Что под тобою сильно смялась.

От холода укрою я крылом
В комочек съёженное тело
И поделюсь своим теплом,
Чтоб от жары оно за млело.

Есть только ты в судьбе моей
И мне других уже не надо
От счастья по щеке слеза
Что ты со мною рядом!
 


Рецензии
Красивое вечное чувство!

Галина Пашина   13.08.2010 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.