Прощай...

Прощай! По-английски неслышно уйду,
Устав перспективам верить.
На нет, все что было у нас сведу,
Закрыв поплотнее двери!

Прощай! Нужно было давно уйти,
Но смелости не хватало.
Пушистую кошку себе заведи,
Меня эта роль достала.


Рецензии