Ссора

Обидных слов наговорил…
Я понимаю – сгоряча,
Но побольней задеть решил -
Привык всегда рубить сплеча.
Вот только рушить всё - легко,
А строить снова -  это труд!
Следы обиды глубоко,
Но все ж бесследно не пройдут…
Прощу, конечно, я опять
В словах несдержанность твою,
Хоть трудно боль в душе унять…
Я чувствую, что  устаю
От недовольства и от ссор,
От нежелания понять…
И бесконечен этот спор…
И грустно Нежность потерять…


Рецензии
Любовь - нужна! И ещё нужна - нужны - обе Лисички с компьютером: деревянная и живая.

Наташа Самойлова   01.12.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.