море пляж бриз

море
пляж
бриз

а так хотелось исполнить
хоть один
каприз
начать все сначала
для пафоса
чтоб
невьебенно
потрахатся

а так хотелось найтись
и со скалы головой
вниз
упасть и больше не
прятаться
чтоб
невьебенно
потрахаться

а так хотелось души
без каких либо
шиз
просто найтись
и спрятаться
чтоб
невьебенно
потрахаться


Рецензии