Маменька

На столе горит свеча
И колышет пламя
Молится моя душа
За тебя родная.

Все дороги замела
Вьюга нынче злая
Как добраться до тебя
Видит бог не знаю.

Расставанье наших дней
Бередит сознание,
Как боюсь я тех ночей
Где в ответ молчание.

Отражают две звезды
Глаз твоё сияние.
Вспоминаю при луне
Тёплых рук касание.

Не могу сейчас уснуть
В памяти лелея,
Как с тобою мы вдвоём
Бродили по аллее.

Не болела там душа,
Не щемило в сердце
Рядом маменька моя
Моё хранила детство.

И советы мудрых слов
За горячим чаем.
Пожелание сладких снов
Слышится звучанием.

Верю я, что по весне
Зажурчат капели
И откроет путь к тебе
Соловья те трели.

А пока горит свеча
И колышет пламя
Молится моя душа
За тебя родная!


Рецензии
Всё настоящее!

Владимир Куприн   12.12.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.