Деревенский бизнесмен

 
Эх, завалиться бы сейчас на сеновал
Да только сена поленился накосить
Или попарил кто б в парной, не отказал
Опять же веников забыл я насушить
Рвануть на речку, наловить там чебаков
Но не по мне в навозе червяков копать
Поля колхозные перепахать готов
Вот если б смог я на права, на трактор сдать
Так и хожу я по деревне, как чужак 
Не новый  дом срубить, не подковать коня
А посмотреть со стороны то, не дурак
И даже паспорт есть в кармане у меня
Уеду в город и забуду про коров 
Про  петухов, про свиноматок и гусей
Всё председатель, до свиданья, будь здоров
Смотри там с горя сразу сильно не запей
Я точно знаю, что поймаю свой кураж 
От новых мыслей и идей уж невтерпёж 
В деревню с города возить буду фураж
Как только  денег председатель мне найдёшь
В.В.Коршунов        07.06.2010г


Рецензии
Как-то наш русский мужик никак на селе не может развернуться и трудиться.
Ведь наша земля-матушка настолько богата. Господь Бог, стольким наделил Россию.... Ну, никак что-то у нас не получается. Спасибо.

Нежная Орхидея   17.10.2010 11:45     Заявить о нарушении
Вы правы, такова реальность. С уважением Владимир.

Владимир Коршунов   17.10.2010 16:00   Заявить о нарушении