В. Гусак достоин уважения!

И вновь рассказ замечательного поэта и прозаика Виктора Гусака"Крутой поворот"на первых местах в рейтинге.Сколько же завистников у этого талантливого человека,но он не обращает на них внимание и этим ещё больше заслуживает  уважения со стороны всех порядочных авторов и читателей!


Рецензии