Пропадательный закон

Я давно уже открыл
Пропадательный закон.
Я учебник не забыл,
Просто он пропал, как сон.

Мяч я тоже не терял,
Он нечаянно пропал.
Клей из тюбика полез
И куда-то вдруг исчез.
И конфеты я не ел,
И пирог был тоже цел,
И дискету, и монету,
Клещи, гвоздики, кассету
Я не прятал и не брал,
Не ломал и не терял.
Виноват здесь только он –
Пропадательный закон.


Рецензии
Как хорошо выручает оправдательно-пропадательный закон!
Стихотворение очень понравилось! Веселое и оригинальное.

Татьяна Велесова   09.06.2010 20:01     Заявить о нарушении