Северус

Безразмерное, нецензурное, тематическое

***
Наблюдая за этим опытом со стороны, я могу заявить, что ты – презабавнейший псих. Ты бы мог жениться, сбежать из холодной страны. И послать все посылкой нахуй. Но ты не таких… Как бы это назвать? Моральных принципов? Ради Мерлина, тебе ли мечтать о морали… Твое чувство значимости измеряется принцами, а твою справедливость на черном рассмотришь едва ли.

За каким-то боггартом по самые уши вляпался в чистокровную грязь, обжирайся, пока не подавишься. Захотелось обратно? Увы, теперь только по записи, а твоя метка мрака контролю на входе не нравится.

Там, наверху, есть старик. Он-то пропуск выпишет. Он седой, с бородой, иногда он косплеит Бога. И если раньше ты просто ощущал себя явно лишним, то теперь существуешь в режиме «Смотреть. Не трогать!»

Жизнь проходит мимо, оно и понятно. Перед мельницами избегаешь глупых маханий, сидишь, варишь славу. На вкус оно не всегда приятно, но ты тайком упиваешься ей ночами, чтобы утром бесславно и жалко ползти к аптечке
за антипохмельным. В ванной, в зеркале живет бледный ужас. Повелитель ядов, старый урод бессердечный.
Всем всегда должен и никому не нужен.

Наблюдая за этим опытом, я хочу добавить: ты, конечно, придурок, которых мало, Но ты это… Опасайся змей, могут ужалить. Аккуратней, я уже про такое читала.


Рецензии