Любительская Терапия Сердца

Я занят любительской терапией сердца
Профессионал, что вверху, от меня отказался
Ему, верно, тошно от людского зверства
Он занят глобальной коррекцией галса

Что я, Господи, понимаю в Жизни?
Что кому-то Прогресс, а кому – Хиросима…
Я старомоден, хочу жить в Коммунизме
Нежизнестойкость его невыносима

У терапевта-любителя  одна забота –
Его сердце то глохнет, то скачет ударно
От каждого – по способностям, каждому… –блин, чего там?
Забыл, зараза, всю классику жанра

Да, как homo sapiens я не удАлся
Лабаю по нотам стандартные скерцы
Прости, Господи, мне не до глобальных галсов
Я занят любительской терапией сердца



                5 июня 2010


Рецензии