Счастье - ты

Счастье мчалось, словно убегало,
Словно ждало боли и беды.
Я в глаза обидчику смеялась,
Так и не поняв. что счастьe - ты.

Я пишу сегодня про разлуку.
Время, крепко сжав, не переждать.
Впереди года. и это мука -
Знать про счастье и, поняв, терять.

Счастье - ты, твой смех и твоя дерзость,
Страсть и сила рук, и бездна глаз...
Больно. невозможно отказаться,
Осознав, что счастье - ты сейчас.

Счастье - нежный шепоток на ушко.
В трубке долгожданные гудки,
Счастье - твои письма под подушкой
И тревога, что так долго далеки.

Время мучит, но не уничтожит
Свечи дома, розы в аэропорту...
Только сердце иногда тревожит
Боль в груди, когда в тюрьму иду.

Пусть заборы. пусть косые взляды,
Я смолчу, сумею, пережду.
Будет время - снова будем рядом.
Счастье, я люблю тебя и жду!

Счастье - ты, и ты один мне нужен,
Ты один средь тысячи побед.
Счастье мчалось. словно убегало -
Вот, ты был и снова тебя нет.

Я ложусь с тобой и просыпаюсь.
Только слёзы-бусинки у глаз...
"Приходи скорее, возвращайся,
Счастье!" - я зову  тебя сейчас.


Рецензии
Хорошо!Оно обязательно вернется,твое счастье!!!

Гоша Туранский   07.01.2011 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо! я так надеюсь на светлый финал в мечте о счастье.

Лея Мельцер   07.12.2011 10:21   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/07/04/4118
Яна,только,чур не обижаться!Это я с любовью писала.

Светлана 99   05.07.2012 22:15   Заявить о нарушении
Светлана!спасибо! И пусть оно у вас такое скркастическое,но приятно,что я вас вдохновила на творчество!

Лея Мельцер   09.08.2012 22:14   Заявить о нарушении