Я не твоя!

Ты целуешь исступленно - мучаюсь я!
Прячу губы упорно - я не твоя!
Неужели ты не видишь глаз холодок?
На губах, что не ответят, стынет ледок! 
Ты целуешь, а другие губы со мной!
Ты целуешь, а он самый, самый родной!
Для него во мне вся нежность, Не для тебя! 
Не смотри с тоской и с надеждой я не твоя!


Рецензии